Ristorante al Porto, Morcote

Publiziert: 14 April 2013

Lokale, italienische und internationale Küche, Fischspezialitäten, Pizza

Chef Massimo und sein Team erwarten die Gäste des Ristorante Al Porto an privilegierter Lage mit Herzlichkeit, gepflegter Küche und hoher Professionalität. In der warmen Jahreszeit wird auf der Terrasse serviert, ganz nahe am kleinen Bootshafen und dem öffentlichen Strandbad. Die Spezialitäten des Hauses: delikate Vorspeisen, Pasta, Kalbshaxen, Tagliata vom Rind auf Rucola oder mit Steinpilzen, Tartar vom Rind, verschiedene Salate, Krebsschwänze an Cognac mit Rucola, Eglifilets mit Mandeln, Seeforelle in Butter mit Salbei, Wolfsbarsch vom Grill, Goldbrasse in der Folie, Scampi vom Grill oder Zanderfilets.

Top Tipps in der Umgebung

Swissminiatur-32775-TW-Interna.jpg

Swissminiatur

4.6 km

Wetter

Freitag
19°
Samstag
21°