10.7 km
Publiziert: 22 Juli 2018
Vegetarische Küche, hausgemachte Pasta, Vollkornpizza und vieles mehr
Das Cristallina ist das einzige ökologisch geführte Hotel im Maggiatal und der Region Locarno, welches das Wandern und viele andere nachhaltige Aktivitäten in und mit der Natur fördert und wo Ökologie in der Unternehmensphilosophie integriert ist.
Geboten werden frische Produkte aus biologischem und regionalem Anbau, teilweise aus dem eigenen Garten. Besondere Aufmerksamkeit wird der vegetarischen Küche und der hausgemachten Pasta geschenkt, welche dank frisch gemahlenem Korn besonders schmeckt und die Reinheit der Natur garantiert. Regelmässig dürfen Gäste auch ausländische Gerichte geniessen, beispielsweise aus Indien oder dem Mittleren Osten. Auch Gäste mit einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit finden im Angebot kulinarische Köstlichkeiten. Ausserdem zählen beispielsweise Vollkorn- und vegane Pizza zu den Spezialitäten.
Das Restaurant gehört dem Qualitätslabel Fourchette Verte an, das durch Ernährung die Gesundheit fördert und Krankheiten vorbeugt, und 2017 hat sich das Cristallina der Initiative "Hausgemacht" von GastroTicino und Ticino a Tavola angeschlossen.
Cristallina Ristorante Eco-Hotel
6678 Coglio
+41 91 753 11 41
info@hotel-cristallina.ch
www.hotel-cristallina.ch
www.ascona-locarno.com
www.ticino.ch
Preis
Mittwoch ist im Restaurant Ruhetag