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Publiziert: 24 März 2013
Kreative mediterrane und Tessiner Küche mit frischen und saisonalen Produkten
Am Lungolago von Locarno, in Muralto, triumphieren in der Osteria del Centenario authentische Geschmäcker: Der Küchenchef Egon Baiardi kocht nach seiner eigenen Philosophie. Er geht keine Kompromisse ein, sondern sucht das Gleichgewicht der Geschmäcker. Das Restaurant ist elegant und gepflegt, ohne luxuriös zu wirken. Die Gäste werden auf der Terrasse, im Saal oder in einer romantischen Nische abends bei Kerzenlicht empfangen. In der Küche verwendet Egon Baiardi saisonale und lokale Produkte aus dem Tessin und Italien, was seiner leichten Küche eine unvergleichliche Note verleiht – es wird viel Wert auf hochwertiges Olivenöl gelegt, ohne dabei jedoch die Butter zu vergessen.
Osteria del Centenario
Viale Verbano 17
6600 Muralto
+41 91 743 82 22
osteriacentenario@bluewin.ch
www.osteriacentenario.ch
www.ascona-locarno.com
www.ticino.ch