Ecohotel und Locanda del Giglio

Publiziert: 4 September 2016

Hausgemachtes Brot, sowie Pasta und Gnocchi fatta in casa mit Biomehl, vegetarische und vegane Gerichte.

Die traditionelle Küche in der Locanda del Giglio wird mit hiesigen Produkten zubereitet; serviert werden vegetarische und vegane Gerichte sowie Spezialitäten anderer Länder wie zum Beispiel aus Indien. Gekocht wird saisonal und ausschliesslich mit Bioprodukten. Auch auf Allergien wird besonders Rücksicht genommen. Das Lokal ist in modernem Design gehalten, im gemütlichen Restaurant mit Bar und Kamin, Holzofen und Panorama-Terrasse sollen sich die Gäste rundum wohl fühlen.

Top Tipps in der Umgebung

lugano-bre-lugano-207-0.jpg

Monte Brè

7.1 km

e6f67ebc-IDB-slideshow-316.jpg

Luganersee

8.1 km

Wetter

Freitag
19°
Samstag
20°