13.5 km
Publiziert: 15 September 2013
Mediterrane Küche
Seit 25 Jahren verwöhnt Küchenchef Marco Pedrelli die Feinschmecker mit seiner mediterranen Küche, zu der auch die traditionellen Tessiner Gerichte zählen. Alles wird von einer schönen Auswahl an Weinen begleitet. Sie können im Weinkeller degustiert werden, der sich auch für einen Aperitif mit Freunden eignet. Im Restaurant finden bis zu 60 Personen Platz, auf der schönen Terrasse, die geöffnet und beheizt werden kann, bis zu 120 Gäste. Das Restaurant ist bekannt als idealer Ort für Bankette, festliche Anlässe und Hochzeiten aber auch für seine Spezialitäten wie frische Teigwaren, Fisch vom Grill, Rehrücken, Innereien und Rindstatar.
Ristorante La Bolla
Ai Campisc
6528 Camorino
+41 91 857 65 95
labolla@ticino.com
www.bellinzonese-altoticino.ch
www.ticino.ch
Ruhetage: Von Samstagabend bis Montagabend, für Bankette mit mindestens 15 Personen geöffnet.