0.1 km
Publiziert: 1 Juli 2018
Grillspezialitäten, Pizza, frische Pasta und Köstliches aus der Region
Paolo Gabriele ist der Chefkoch des neuen Ristorante Pizzeria Perbacco in Locarno. Das Lokal ist seit wenigen Monaten geöffnet, und sein Gründer Fernando Brunner hat sich vom Architekten Stefano Pelfini beraten lassen, um eine warme, einladende Atmosphäre zu schaffen. Um die Gäste kümmert sich ein von Maître Andrea Tocalli geleitetes Serviceteam. Neben den mit Produkten aus der Region zubereiteten Gerichten finden sich unter anderem Grillspezialitäten, Pizza und frische Pasta auf der Karte. Das von "Weinreben" inspirierte Restaurant verfügt über einen Weinkeller mit einer sehr guten Auswahl an Tessiner und italienischen Tropfen.
Ristorante Pizzeria Perbacco
Via G. Cattori 4
6600 Locarno
+41 91 601 07 99
info@RistorantePerbacco.ch
www.RistorantePerbacco.ch
www.ascona-locarno.com
www.ticino.ch
Werktags von 07.00-23.30, an Sonn- und Feiertagen von 11.00-23.30 Uhr geöffnet; warme Küche von 11.30-14.00 und 18.30-22.00 Uhr