Grotto del Cavicc, Montagnola

Publiziert: 21 September 2014

Tessiner Küche

Das Grotto Cavicc erlangte durch Hermann Hesse Bekanntheit. Der Nobelpreisträger hielt sich äusserst gerne in dieser grünen Ecke der Collina d’Oro auf. Seit über 30 Jahren bekocht die Familie Bertoldi mit grosser Leidenschaft ihre Gäste. Zu den traditionellen und feinen Gerichten aus der Lombardei und dem Tessin gehören Wurstwaren, verschiedene Käsesorten, Minestrone, Buchweizen-Polenta mit Schweinshaxen, fein geschnittenen Steinpilzen, Eiern oder Milch. Auf dem Grill werden täglich Schweinefleisch-Costine, Geflügel, Rinds- und Pferdefilets, Steaks nach Florentiner Art, Entrecôtes und Rib-Eye-Steaks zubereitet. Zu den Nachspeisen gehören Nusseis, warme Waldbeeren mit Vanilleeis, Schokoladekuchen und vieles mehr.

Info

Ristorante Grotto del Cavicc
Via Canvetti
6926 Montagnola
+41 91 994 79 95
info@grottocavicc.ch
www.grottocavicc.ch
www.luganoregion.com
www.ticino.ch

Wann

Von Ende März bis Ende Oktober geöffnet. Im Juni, Juli und August täglich offen, sonst Dienstag Ruhetag.

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