Ristorante del Ponte, Iragna

Publiziert: 30 November 2014

Mediterrane Küche mit internationalen und lokalen Akzenten

Engagement, Einfachheit, Kreativität, Sympathie. Das sind nur einige der Attribute, die Mauro Sinigaglia, Küchenchef der Osteria del Ponte in Iragna, beschreiben. Das Lokal findet sich wenige Kilometer von der Autobahnausfahrt von Biasca entfernt, genau im Herzen der bekannten Granitsteinbrüche der Riviera. In der schönen Jahreszeit kann man unter den Lauben Platz nehmen. In den kälteren Monaten ist es ein Vergnügen, im 30 Plätze zählenden Speiseraum zu Mittag oder zu Abend zu essen. Dort wird Wert auf jedes Detail gelegt.
Der Küchenchef bietet jeden Tag andere Gerichte an, und am besten ist man beraten, wenn man seinen Ratschlägen folgt. Die kreativen, schön dargebotenen Speisen entstammen der mediterranen Küche und haben internationale und lokale Akzente. Wert gelegt wird auf saisongerechte, frische Produkte. Nicht zu versäumen sind die Fleischspezialitäten (abgehangene, perfekte Stücke) und in der entsprechenden Saison Wildgerichte. Nach dem Mittag- oder Abendessen können Gäste in den Weinkeller hinabsteigen und in dessen Räumlichkeiten einen Branntwein oder einen der vielen Weine, die das Angebot der Osteria del Ponte bereichern, trinken. Dabei scheint man dem Himmel ein Stückchen näher zu sein.

Info

Osteria del Ponte
Via delle Cave 5
6707 Iragna
+41 91 862 12 63

www.bellinzonese-altoticino.ch
www.ticino.ch

Wann

Sonntags geschlossen

Hotels

Top Tipps in der Umgebung

Cardada-Funivia-17604-TW-Interna.jpg

Cardada

22.4 km

Wetter

Freitag
12°
Samstag
15°
Sonntag
19°