15.9 km
Publiziert: 25 August 2013
Tessiner Küche
Direkt gegenüber der Kirche von Morbio Superiore liegt die Osteria del Sole, ein kleines Familienrestaurant mit einer schönen Terrasse. Dort können Gerichte mit lokalen Produkten genossen werden wie Formaggini aus dem Muggio-Tal, Polenta, die in der Mühle von Bruzzella gemahlen wurde, Salametti aus Riva San Vitale, mit Gemüsebeilagen geliefert von regionalen Bauern, das Ganze gepaart mit Weinen von kleinen Keltereien aus der Gegend. Währen der Jagdzeit werden Gerichte wie Tagliatelle mit Wildschwein-Ragout serviert und Hirsch- oder Wildschwein-Geschnetzeltes mit Polenta. Unter den Hausspezialitäten sind zu nennen: Cordon bleu (500g), Kotelett (450g) und Filet (250g) mit Beilagen.
Osteria del Sole
6835 Morbio Superiore
+41 91 683 16 15
delo.87@hotmail.com
www.mendrisiottoturismo.ch
www.ticino.ch
Geöffnet von Montag bis Freitag 7.00-21.00; Samstag 9.30-21.00; Sonn- und Feiertage 9.30-14.00 (abends nur auf Voranmeldung geöffnet)