Osteria del Reno, Gravesano

Publiziert: 1 Oktober 2017

Internationale, regionale und Schweizer Gerichte

Das Restaurant wird seit über zwanzig Jahren vom Chefkoch und Inhaber Alain Steffanina geführt, dem es gelungen ist, in einem exklusiven Ambiente die Leidenschaft für gute Küche und die Kunst der Gastfreundschaft zu verbinden. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind ein wahres architektonisches Juwel, mit Fresken und Skulpturen an den Wänden und Decken. Die Küche ist international, und es gibt auch regionale und Schweizer Gerichte. Zu den Spezialitäten gehören Rindstatar und, je nach Saison, Wild. Die Pizza (auch glutenfrei) aus dem Holzofen ist ebenfalls zu empfehlen. Das Lokal ist im Obergeschoss klimatisiert, im Sommer kann man auf der grossen Terrasse an den Granittischen Platz nehmen.

Top Tipps in der Umgebung

e6f67ebc-IDB-slideshow-316.jpg

Luganersee

4.7 km

lugano-bre-lugano-207-0.jpg

Monte Brè

5.9 km

Wetter

Freitag
Freitag
10°
Samstag
11°