Osteria del Ponte in Iragna

Publiziert: 14 Juni 2015

Mediterrane, internationale und heimische Gerichte.

Strenge, Einfachheit, Kreativität und Sympathie sind einige der Eigenschaften, die Mauro Sinigaglia, Küchenchef der Osteria del Ponte in Iragna, auszeichnen. Das Restaurant befindet sich ganz in der Nähe der bekannten Granitbrüche der Riviera, nur wenige Kilometer von Biascas Autobahnausfahrt entfernt. Im Sommer ist es angenehm, im kühlen Schatten der Pergola zu sitzen und zu speisen, wohingegen während der kälteren Jahreszeiten der bis ins kleinste Detail gepflegte Saal (30 Plätze) zu gemütlichen Momenten einlädt. Die Menükarte wechselt jeden Tag, und das Empfehlenswerteste ist es, sich bei der Auswahl der Gerichte vom Küchenchef beraten zu lassen. Die mediterranen und internationalen sowie regionalen Gerichte werden mit viel Liebe und frischen, saisonalen Produkten zubereitet. Besonders das Fleisch (abgehängt und in vorgeschnittenen Stücken) und während der Jagdzeit auch das Wild sind hervorzuheben. Nach dem eingenommenen Mahl verweilt man gerne im gewölbten Keller und gönnt sich ein wohltuendes Verdauungsglas Wein oder Grappa.

Info

Osteria del Ponte
Via delle Cave 5
6707 Iragna
+41 91 862 12 63

www.bellinzonese-altoticino.ch
www.ticino.ch

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