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Publiziert: 20 September 2015
Gourmet- und Saisonküche
Die Osteria del Centenario befindet sich an der Seepromenade von Locarno in Muralto. In einem eleganten und gepflegten Ambiente empfängt der Küchenchef Egon Bajardi das ganze Jahr über Gourmetliebhaber: sei es auf der kleinen Terrasse oder im Innern, wo der Saal von einer kleinen Vorterrasse dominiert wird, auf welcher romantische Abendessen bei Kerzenlicht serviert werden. Die Erfahrungen, die der junge Küchenchef Egon Bajardi in renommierten Restaurants gesammelt hat, fliessen in die Osteria del Centenario ein. Die kulinarische Philosophie lässt keine Kompromisse zu und ist stets – erfolgreich – auf der Suche nach dem Gleichgewicht des Geschmacks. Es ist eine Küche, die nicht durch extravagante gastronomische Kombinationen hervorsticht, sondern den saisonalen Produkten den Vorrang gibt. Diese werden sorgfältig verarbeitet, gekocht und auf dem Teller angerichtet. In der Küche wird vorwiegend Olivenöl verwendet, jedoch ohne die Butter zu vergessen. Auf der Karte stehen saisongerechte Gerichte sowie nationale und internationale Spezialitäten, wobei vor allem italienischen Speisen der Vorrang gegeben wird. Wählen kann man auch zwischen Degustationsmenüs oder dem interessanten Businesslunch. Ergänzt wird das gastronomische Angebot mit einer Weinkarte, auf welcher vor allem Tessiner und italienische Tropfen stehen.
Osteria Centenario
Viale Verbano 17
6600 Muralto
+41 91 743 82 22
osteriacentenario@bluewin.ch
osteriacentenario.ch
www.ascona-locarno.com
www.ticino.ch
Sonntag und Montag geschlossen