Grotto Pozzasc, Peccia

Publiziert: 6 August 2017

Polenta, Käse-, Wurst- und andere Spezialitäten

Das Grotto Pozzasc liegt an einem idyllischen Ort bei einem Naturbecken, das sich aus dem Fluss des Pecciatals geformt hat. Ursprünglich diente das Grotto als Mühle, wovon noch einige Baureste aus Holz und Stein zeugen. Jeden Tag werden am Kamin Polenta mit Voressen zubereitet und verschiedene Käsesorten, Mortadella und Codegotto (eine Wurstspezialität) serviert. An den Granittischen im Schatten der Bäume können sowohl die kulinarischen Köstlichkeiten als auch der herrliche Ausblick auf den Fluss genossen werden. Claudia & Christian Zingg (-Rodoni) verwöhnen ihre Gäste mit weiteren Spezialitäten wie Minestrone, geschmorte Kutteln, Wurstwaren aus der hauseigenen “Metzgete”, lokale Käsesorten, hausgemachte Kuchen und Süsspeisen. Zu den Saisongerichten gehören Capretto nostrano, Forelle “in carpione” und diverse Wildspezialitäten.

Top Tipps in der Umgebung

Cardada-Funivia-17604-TW-Interna.jpg

Cardada

26.5 km

a5159374-IDB-slideshow-313.jpg

Centovallibahn

29.0 km

Wetter

Freitag
Freitag
11°
Samstag
10°