Grotto Mulin di Ciöss, Arcegno

Publiziert: 21 April 2013

Tessiner Küche

Das von Yuri Biffi geführte Grotto Mulin di Ciöss befindet sich am Eingang von Arcegno und ist von einem wunderschönen Park umgeben. Im Innern haben 70 Gäste Platz und im Sommer können 60 weitere auf der grossen Terrasse bedient werden, wo es auch einen Spielplatz hat. Zubereitet werden Tessiner Spezialitäten, wobei vor allem gegarte, geschmorte und gebratene Gerichte serviert werden: Schmorbraten an Merlotsauce, Eselschmorbraten, Kutteln mit Tomaten und Bohnen, Kaninchen, Schweinshaxe im Ofen, Ostergitzi und Cazöla. Als Antipasti werden lokale Wurstwaren, Speck und Kastanien und Kürbis-Carpaccio zubereitet, als Primo Piatto Kürbissuppe und Risotto. Auf dem Grill brutzeln leckere Costine, Luganighette, Filetstücke, Koteletts und Entrecôtes. Als Käse kommen Produkte der Alpen Carassina, des Calancatals, des Muggiotals, der Zincarlìn und weitere Sorten auf den Tisch. Auf der Dessertkarte stehen Köstlichkeiten wie saisonale Glaces, Grossmutters Pudding und der bekannte Strudel von Mamma Katia. Die Weine stammen von lokalen Winzern und werden hauptsächlich aus Merlottrauben gekeltert.

Info

Grotto Mulin di Ciöss
Via Altisio 7
6618 Arcegno
+41 91 791 48 00
yuri68@bluewin.ch
www.mulindicioss.ch
www.ascona-locarno.com
www.ticino.ch

Wann

Dienstag Ruhetag Mo-Sa, 16.00-24.00 Uhr So, 10.00-24.00 Uhr

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