Grotto Cavicc, Montagnola

Publiziert: 24 März 2013

Tessiner Küche

Das Grotto Cavicc ist bekannt dafür, dass sich der Nobelpreisträger Hermann Hesse gerne in dieser grünen Ecke der Collina d’Oro aufhielt. Die Familie Bertoldi bekocht seit über dreissig Jahren mit Leidenschaft ihre Gäste und heisst sie herzlich willkommen. Zu den traditionellen und genussvollen Gerichten aus der Lombardei und dem Tessin gehören Wurstwaren, verschiedene Käse, Minestrone, Polenta aus Buchweizen mit Schweinshaxe, fein geschnittenen Steinpilzen, Eiern und Milch. Auf dem Grill werden täglich Schweinefleisch-Costine, Geflügel, Rinds- und Pferdefilets, Steaks nach Florentiner Art, Entrecotes und Rib-Eye-Steaks zubereitet. Zu den Nachspeisen gehören Nusseis, warme Waldbeeren mit Vanilleeis, Schokoladekuchen und vieles mehr.

Info

Grotto Gavicc
Via Canvetti
6929 Montagnola
+41 91 994 79 95
info@grottocavicc.ch
www.grottocavicc.ch
www.luganoturismo.ch
www.ticino.ch

Wann

Von Ende März bis Ende Oktober geöffnet, Juni, Juli und August täglich. März-Mai-September-Oktober: Dienstag Ruhetag.

Wo

Hotels

  • Hotel Delfino

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  • Hotel Walter au Lac
  • Resort Collina d'oro

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