10.7 km
Publiziert: 15 August 2016
Einheimische Spezialitäten
Das in der Region des Basodino gelegene Hotel spricht eine mannigfaltige und unterschiedliche Kundschaft an: Familien auf der Suche nach Ruhe, Wanderer und Leute, die den Kontakt mit der Natur lieben. Wer hoch hinaus will, kann zum Beispiel auf den Cristallina- (2589 m) oder den Grandinagia-Pass (2698 m) steigen. Aber auch erfahrene Alpinisten kommen auf ihre Kosten beim Erklimmen des Basodino und des Marchhorns.
Dank dem modernen multimedialen Saal ist es auch ein idealer Ort für Seminare und Vorträge.
Am Schluss treffen sich alle wieder bei Tisch und geniessen gemeinsam die gute Küche mit ihren einheimischen Spezialitäten.
Albergo Ristorante Robiei
6690 San Carlo (Val Bavona)
+ 41 91 756 50 20
info@robiei.ch
www.robiei.ch
www.ascona-locarno.com
www.ticino.ch