7.8 km
Publiziert: 21 Juli 2013
Kreative, internationale, mediterrane Küche mit lokalen Spezialitäten
Kreative, internationale, mediterrane Küche mit lokalen Spezialitäten
Im Frühling 1984 haben Rocco Montereale und seine Frau Ruth ihren Traum erfüllt und das Ristorante Conca Bella eröffnet. Noch heute gilt es als Schmuckstück der Tessiner Gastronomie.
Harte Arbeit, Leidenschaft und die unermüdliche Suche nach optimaler Qualität sind die drei Pfeiler der eleganten und raffinierten Gaststätte. Zusammen mit der gastronomischen Küche von Chef Andrea Bertarini wird das Conca Bella zum kulinarischen Treffpunkt, der die einheimische und mediterrane Kochkunst mit modernen, aromatischen Einflüssen fremder Länder verbindet. Der Sommelier Luca Bianchi ist für einen tadellosen Service zuständig.
Sehr bekannt ist die Önothek, in der 9'000 Flaschen von 1'250 verschiedenen Herstellern zu finden sind. Auch hier zeichnet Luca Bianchi, in Zusammenarbeit mit Paolo Basso, dem Sommelier-Weltmeister 2013, verantwortlich. An der grossen Tafel mitten im Keller können Mittag-, Nacht- und Themenessen sowie Erfrischungen und Degustationen organisiert werden.
Ristorante Vacallo
Via Conca Bella 2
6833 Vacallo
+41 91 697 50 40
info@concabella.ch
www.concabella.ch
www.mendrisiottoturismo.ch
www.ticino.ch
Sonntag und Montag geschlossen Ganzjährig geöffnet, nach Weihnachten zwei Wochen geschlossen