Pensione Carì, Carì

Publiziert: 30 November 2014

Hausgemachte, regionale Küche, Fischspezialitäten und internationale Gerichte

Carì, das kleine Juwel für die Winter- und die Sommerferien, bietet nicht nur ein herrliches Panorama auf die Leventina, nicht nur Ausflüge hoch zu Ross und mit Schneeschuhen sowie lange Spaziergänge mitten in der Natur an, sondern auch eine hausgemachte, regionale Küche. Es sind traditionelle Genüsse, mit denen Pippo Ambrosini und Daria Della Torre die Gäste des Ristorante Pensione Carì und des Ristorante Pineta verwöhnen.
Das Ristorante Pensione Carì ist rustikal, einladend und verfügt über 35 Sitzplätze drinnen und 50 auf der hellen Veranda. Aber es kommt gar nicht darauf an, wo man sich niederlässt. Wichtig ist, eine der vielen lokalen Spezialitäten zu probieren; Grillgerichte am Freitagabend und in der Saison Wildspezialitäten.
Nur wenige Schritte entfernt findet sich auch das Ristorante Pineta, in welchem man auf der Terrasse oder im vom Holzfeuer gewärmten Speiseraum hausgemachte Küche geniessen kann. Es gibt aber auch Fisch und internationale Gerichte. Schön ist die Taverne mit Piano-Bar, die dazu einlädt, in ihr die Winterabende zu verbringen – beispielsweise nach einem Tris di Filetti vom Steingrill.

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