Osteria Enoteca Ferriroli

Publiziert: 20 Juli 2014

Fleisch, Tessiner Küche, Risotti

Seit mehr als 22 Jahren empfangen Antonio und Patricia Ferriroli Geniesser mit der ihnen eigenen Sympathie und einer Freundlichkeit, bei der man sich sofort wohlfühlt. Die 1870 erbaute Osteria ermöglicht es den Gästen, auf der weitläufigen, überdachten Terrasse die frische Luft zu geniessen und dabei Antonio zuzuschauen, wie er am Grill mehr als 14 Fleischsorten zubereitet, allesamt von bester Qualität. In der Tat ist Fleisch die Spezialität des Hauses, dazu die Risotti, die Mino und Elvis immer anders zubereiten: mit Leber-Pâté, Zincarlìn-Frischkäse oder Weinbergschnecken. Schön und gemütlich sind auch die Innenräume, rustikal möbliert und bis ins Detail ausgestattet. Die Önothek im Weinkeller der Osteria beherbergt eine breit gefächerte Auswahl erlesener Tessiner und italienischer Weine. Sie eignet sich auch als Ort für Apéros und Weinproben im Vorfeld eines guten Abendessens in der Osteria.
Anlässlich ganz aussergewöhnlicher Events organisiert die Familie Ferriroli exklusive Mahlzeiten auf 800 Metern Höhe oberhalb von Locarno, wo man das Kochen über dem Holzfeuer neu entdecken kann. Die bezaubernde Örtlichkeit mit ihrem unvergleichlichen Blick über den See ist nur per Helikopter erreichbar. Maximal acht Teilnehmer, nur mittags und nur auf Reservierung.

Info

Osteria Enoteca Ferriroli
Via Contra
6646 Contra
+41 91 745 11 14
info@ferriroli.ch
www.ferriroli.ch
www.ascona-locarno.com
www.ticino.ch

Wann

Montags, dienstags und mittwochs am Mittag geschlossen. Vom 1. Juni bis 30. September von 16.00 bis 24.00 Uhr geöffnet. Vom 22. Dezember bis 15. März geschlossen.

Hotels

Top Tipps in der Umgebung

Isole-di-Brissago-24074-TW-Interna.jpg

Langensee

3.5 km

Wetter

Freitag
12°
Freitag
22°
Samstag
24°