Locanda del Giglio in Roveredo-Capriasca

Publiziert: 31 Oktober 2015

Gerichte mit saisonalen und regionalen Produkten sowie vegetarische und vegane Küche

Die Küche von Mina Bamert und Fausto Foletti ist natürlich, mit saisonalen und regionalen Produkten aus biologischem Anbau. Lokale Landwirtschaft und lokale Aufzucht sowie die "0-km-Philosophie" sind für die beiden von grosser Bedeutung. Besondere Aufmerksamkeit gilt der vegetarischen und veganen Küche. Auch Lebensmittelallergiker finden in der Locanda del Giglio das Richtige. Ausserdem steht das Lokal für Freundlichkeit, Achtsamkeit bei der Auswahl der Zutaten und Sorgfalt bis ins Detail.
Das Restaurant ist im Slow-Food-Guide von 2008 aufgeführt und rühmt sich der Marke "Fourchette verte", dem Label der ausgewogenen Ernährung.
Untergebracht ist die Locanda del Giglio in einem modernen, ökologischen Gebäude mit wunderbarer Aussicht auf die Bergkette der Denti della Vecchi und die Seebucht von Lugano. Ein Restaurant mit Ökohotel, welches seelisches und körperliches Wohlgefühl garantiert und wo die kulinarischen Genüsse der Capriasca von einer grossen Auswahl an regionalen, Tessiner und ausländischen Weinen begleitet werden.

Top Tipps in der Umgebung

lugano-bre-lugano-207-0.jpg

Monte Brè

7.1 km

e6f67ebc-IDB-slideshow-316.jpg

Luganersee

8.2 km

Wetter

Freitag
11°
Samstag
11°
Sonntag
14°